Einladung und Ausschreibung zur Klubmeisterschaft 2017

31535 Neustadt
Tel.: 05032-914846

Teilnahmeberechtigung: Klubmitglieder.

Austragungsmodus: Es wird ein Rundenturnier mit 9. Runden gespielt. Falls die Teilnehmerzahl geringer ist, wird die Rundenzahl entsprechend reduziert. Der Sieger in Gruppe A ist der Klubmeister 2017 des SK Neustadt. Der Platz 9 und 10 aus Gruppe A steigt ab, Platz 1 und 2 aus Gruppe B steigen auf in Gruppe A. Bei Punktgleichheit entscheidet die Sonneborn-Berger Wertung und danach der direkte Vergleich.

Die Bedenkzeit beträgt 1 Stunde und 30 min für die ersten 40 Züge. Danach erhält jeder Spieler noch 30 Minuten für den Rest der Partie. Es wird dann nach FIDE Schnellschachregeln gespielt.

Startgeld: Es wird kein Startgeld erhoben

Preise: Pokal und Urkunden

Sonstiges: Die Turnierleitung behält sich notwendige Änderungen dieser Ausschreibung vor. Das Turnier wird für die Deutsche Wertungszahl (DWZ) ausgewertet. Teilnehmer, die weniger als 50% der Partien spielen werden aus dem Turnier genommen.
Spielverlegungen sind in Abstimmung mit dem Turnierleiter und dem Gegner möglich.

Ulf Stoy
(Spielleiter)