Schließung der Begegnungsstätte Silbernkamp

Liebe Schachfreunde,

leider ist die Begegnungsstätte ab 2.11.2020 bis auf weiteres wieder geschlossen.

Wer weiterhin im Internet Schach spielen möchte, kann dies über unseren Online Auftritt bei LiChess machen.

Online Spielbetrieb auf lichess

Beim Fußball, Handball, Tischtennis und in allen anderen Sportarten machen sie auf unbestimmte Zeit die Hütte dicht. Aus und vorbei ist das Vereinsleben. Wir vom Schach haben gegenüber diesen Sportfreunden großen Vorteil. Auch bei uns ruht der Spielbetrieb, aber das Vereinsleben geht weiter. Wir verlegen unser Vereinsheim einfach in das Internet.

Wir werden das Angebot weiter ausbauen. Online Turniere sind auf der Vereinsseite bei LiChess ausgeschrieben.

Registrierung LiChess

Vereinsseite SK Neustadt bei LiChess

Schach dem Virus - Aktion vom Deutschen Schachbund

Hallo und herzlich willkommen auf der Homepage des Schachklubs Neustadt am Rübenberge von 1960 e.V.

Wir treffen uns jeden Donnerstag in der Begegnungsstätte Silbernkamp 6, in Neustadt.

Wir trainieren, diskutieren, analysieren und  spielen Schach. Dies nun schon seit mehr als 50 Jahren

Klubmeisterschaft 2020

Die Klubmeisterschaft 2020 ist abgebrochen. Die durchgeführten Spiele wurden DWZ ausgewertet.

Warum sollte ich Schachspielen? Hier noch ein paar Anregungen

Schachspieler leben länger

Großmeister leben länger

Fit in Kopf und Körper Das sind die 10 Vorteile von Schach.

Persönlichkeitsentwicklung

Schach als Sport